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Questa pasta viene prodotta in laboratorio pastario artigianale locale con esclusiva farina di grano biologico varietà Senatore Cappelli, il grano è di produzione esclusiva dell'azienda agricola Armieto sita nell'area dell'Alto Bradano in Basilicata, il grano viene sfarinato da un mulino locale e trasformata esclusivamente per l'azienda Armiento

Questa pasta viene prodotta in laboratorio pastario artigianale locale con esclusiva farina di grano biologico varietà Senatore Cappelli, il grano è di produzione esclusiva dell'azienda agricola Armieto sita nell'area dell'Alto Bradano in Basilicata, il grano viene sfarinato da un mulino locale e trasformata esclusivamente per l'azienda Armiento

Questa pasta viene prodotta in laboratorio pastario artigianale locale con esclusiva farina di grano biologico varietà Senatore Cappelli, il grano è di produzione esclusiva dell'azienda agricola Armieto sita nell'area dell'Alto Bradano in Basilicata, il grano viene sfarinato da un mulino locale e trasformata esclusivamente per l'azienda Armiento

Questa pasta viene prodotta con semola di grano duro 100% da grani italiani, nello specifico per la maggiore da grani pugliesi e lucani, viene prodotta con sistemi artigianali, ad essicazione lenta.

Questa pasta viene prodotta con semola di grano duro 100% da grani italiani, nello specifico per la maggiore da grani pugliesi e lucani, viene prodotta con sistemi artigianali, ad essicazione lenta.

Questa pasta viene prodotta con semola di grano duro 100% da grani italiani, nello specifico per la maggiore da grani pugliesi e lucani, viene prodotta con sistemi artigianali, ad essicazione lenta.

Questa pasta viene prodotta con semola di grano duro 100% da grani italiani, nello specifico per la maggiore da grani pugliesi e lucani, viene prodotta con sistemi artigianali, ad essicazione lenta.

Questa pasta viene prodotta con semola di grano duro 100% da grani italiani, nello specifico per la maggiore da grani pugliesi e lucani, viene prodotta con sistemi artigianali, ad essicazione lenta.

Questa pasta viene prodotta con semola di grano duro 100% da grani italiani, nello specifico per la maggiore da grani pugliesi e lucani, viene prodotta con sistemi artigianali, ad essicazione lenta.

Questa pasta viene prodotta con semola di grano duro 100% da grani italiani, nello specifico per la maggiore da grani pugliesi e lucani, viene prodotta con sistemi artigianali, ad essicazione lenta.

Questa pasta viene prodotta con semola di grano duro 100% da grani italiani, nello specifico per la maggiore da grani pugliesi e lucani, viene prodotta con sistemi artigianali, ad essicazione lenta. Gli aromi utilizzati provengono esclusivamente da produzioni lucane.

Questa pasta viene prodotta con semola di grano duro 100% da grani italiani, nello specifico per la maggiore da grani pugliesi e lucani, viene prodotta con sistemi artigianali, ad essicazione lenta. Gli aromi utilizzati provengono esclusivamente da produzioni lucane.

Questa pasta viene prodotta con semola di grano duro 100% da grani italiani, nello specifico per la maggiore da grani pugliesi e lucani, viene prodotta con sistemi artigianali, ad essicazione lenta. La tipicità di questa pasta è la riproduzione di un'antica raccolta di grano nei campi dopo la bruciature delle stoppie. Nello specifico di questa produzione il GRANO viene TOSTATO prima della molitura.

Questa pasta viene prodotta con semola di grano duro 100% da grani italiani, nello specifico per la maggiore da grani pugliesi e lucani, viene prodotta con sistemi artigianali, ad essicazione lenta. Gli aromi utilizzati provengono esclusivamente da produzioni lucane.

Questa pasta viene prodotta con semola di grano duro 100% da grani italiani, nello specifico per la maggiore da grani pugliesi e lucani, viene prodotta con sistemi artigianali, ad essicazione lenta. L'aromatizzazione viene data dall'utilizzo nell'impasto del VINO AGLIANICO al 100% al posto dell'acqua.

Questa pasta viene prodotta con semola di grano duro 100% da grani italiani, nello specifico per la maggiore da grani pugliesi e lucani, viene prodotta con sistemi artigianali, ad essicazione lenta. Gli aromi utilizzati provengono esclusivamente da produzioni lucane.

Questa pasta viene prodotta con semola di grano duro 100% da grani italiani, nello specifico per la maggiore da grani pugliesi e lucani, viene prodotta con sistemi artigianali, ad essicazione lenta. Gli aromi utilizzati provengono esclusivamente da produzioni lucane.

Questa pasta viene prodotta con semola di grano duro 100% da grani italiani, nello specifico per la maggiore da grani pugliesi e lucani, viene prodotta con sistemi artigianali, ad essicazione lenta. Gli aromi utilizzati provengono esclusivamente da produzioni lucane.

Questa pasta viene prodotta con SEMOLA INTEGRALE di grano duro 100% da grani italiani, nello specifico per la maggiore da grani pugliesi e lucani, macinata a pietra, viene prodotta con sistemi artigianali, ad essicazione lenta.

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