PRODOTTI DA FORNO
FORMAGGI E DERIVATI
SALUMI
PASTA
VINI
LIQUORI ARTIGIANALI
OLI EXTRAVERGINE DI OLIVE
ORTICOLE E DERIVATI
MIELE E DERIVATI CONFETTURE
PRODOTTI PRONTI
LEGUMINOSE
Associazione Culturale Lucaniamontana - 85021 AVIGLIANO (Pz) Tel. +39 320 8150132 / E-Mail: segreteria.luc@gmail.com
CHI SIAMO
CONTATTI
NEWS
EVENTI
HOME

Questa pasta viene prodotta con semola di grano duro 100% da grani italiani, nello specifico per la maggiore da grani pugliesi e lucani, viene prodotta con sistemi artigianali, ad essicazione lenta.

Questa pasta viene prodotta con semola di grano duro 100% da grani italiani, nello specifico per la maggiore da grani pugliesi e lucani, viene prodotta con sistemi artigianali, ad essicazione lenta.

Questa pasta viene prodotta con semola di grano duro 100% da grani italiani, nello specifico per la maggiore da grani pugliesi e lucani, viene prodotta con sistemi artigianali, ad essicazione lenta.

Questa pasta viene prodotta con semola di grano duro 100% da grani italiani, nello specifico per la maggiore da grani pugliesi e lucani, viene prodotta con sistemi artigianali, ad essicazione lenta.

Questa pasta viene prodotta con semola di grano duro 100% da grani italiani, nello specifico per la maggiore da grani pugliesi e lucani, viene prodotta con sistemi artigianali, ad essicazione lenta.

Questa pasta viene prodotta con semola di grano duro 100% da grani italiani, nello specifico per la maggiore da grani pugliesi e lucani, viene prodotta con sistemi artigianali, ad essicazione lenta.

Questa pasta viene prodotta con semola di grano duro 100% da grani italiani, nello specifico per la maggiore da grani pugliesi e lucani, viene prodotta con sistemi artigianali, ad essicazione lenta.

Questa pasta viene prodotta con semola di grano duro 100% da grani italiani, nello specifico per la maggiore da grani pugliesi e lucani, viene prodotta con sistemi artigianali, ad essicazione lenta. Gli aromi utilizzati provengono esclusivamente da produzioni lucane.

Questa pasta viene prodotta con semola di grano duro 100% da grani italiani, nello specifico per la maggiore da grani pugliesi e lucani, viene prodotta con sistemi artigianali, ad essicazione lenta. Gli aromi utilizzati provengono esclusivamente da produzioni lucane.

Questa pasta viene prodotta con semola di grano duro 100% da grani italiani, nello specifico per la maggiore da grani pugliesi e lucani, viene prodotta con sistemi artigianali, ad essicazione lenta. La tipicità di questa pasta è la riproduzione di un'antica raccolta di grano nei campi dopo la bruciature delle stoppie. Nello specifico di questa produzione il GRANO viene TOSTATO prima della molitura.

Questa pasta viene prodotta con semola di grano duro 100% da grani italiani, nello specifico per la maggiore da grani pugliesi e lucani, viene prodotta con sistemi artigianali, ad essicazione lenta. Gli aromi utilizzati provengono esclusivamente da produzioni lucane.

Questa pasta viene prodotta con semola di grano duro 100% da grani italiani, nello specifico per la maggiore da grani pugliesi e lucani, viene prodotta con sistemi artigianali, ad essicazione lenta. L'aromatizzazione viene data dall'utilizzo nell'impasto del VINO AGLIANICO al 100% al posto dell'acqua.

Questa pasta viene prodotta con semola di grano duro 100% da grani italiani, nello specifico per la maggiore da grani pugliesi e lucani, viene prodotta con sistemi artigianali, ad essicazione lenta. Gli aromi utilizzati provengono esclusivamente da produzioni lucane.

Questa pasta viene prodotta con semola di grano duro 100% da grani italiani, nello specifico per la maggiore da grani pugliesi e lucani, viene prodotta con sistemi artigianali, ad essicazione lenta. Gli aromi utilizzati provengono esclusivamente da produzioni lucane.

Questa pasta viene prodotta con semola di grano duro 100% da grani italiani, nello specifico per la maggiore da grani pugliesi e lucani, viene prodotta con sistemi artigianali, ad essicazione lenta. Gli aromi utilizzati provengono esclusivamente da produzioni lucane.

Questa pasta viene prodotta con SEMOLA INTEGRALE di grano duro 100% da grani italiani, nello specifico per la maggiore da grani pugliesi e lucani, macinata a pietra, viene prodotta con sistemi artigianali, ad essicazione lenta.

MIELE E DERIVATI CONFETTURE

NON DISPONIBILE
NON DISPONIBILE
NON DISPONIBILE
NON DISPONIBILE
NON DISPONIBILE
NON DISPONIBILE
NON DISPONIBILE