NON DISPONIBILE
PRODOTTI DA FORNO
FORMAGGI E DERIVATI
SALUMI
PASTA
VINI
LIQUORI ARTIGIANALI
OLI EXTRAVERGINE DI OLIVE
ORTICOLE E DERIVATI
MIELE E DERIVATI CONFETTURE
PRODOTTI PRONTI
LEGUMINOSE
Associazione Culturale Lucaniamontana - 85021 AVIGLIANO (Pz) Tel. +39 320 8150132 / E-Mail: segreteria.luc@gmail.com
CLICCA SULLE IMMAGINI
PER ENTRARE
CHI SIAMO
CONTATTI
NEWS
EVENTI
HOME

Il Peperone Crusco conosciuto sui mercati come il Peperone Seccoè un ortaggio che si produce in numerosi comuni delle province di Potenza e Matera. Viene raccolto tra agosto a settembre, viene infilato in lunghe collane e messo ad essiccare lentamente secondo metodi locali naturali, per mezzo di esposizione indiretta ai raggi solari. al kg

Il Peperone Crusco conosciuto sui mercati come il Peperone Seccoè un ortaggio che si produce in numerosi comuni delle province di Potenza e Matera. Viene raccolto tra agosto a settembre, viene infilato in lunghe collane e messo ad essiccare lentamente secondo metodi locali naturali, per mezzo di esposizione indiretta ai raggi solari, in seguito imbustato. 100g

I Fiocchi Peperone Crusco, possono essere utilizzati per aromatizzare sughi, piatti aglio e olio con peperone dolce, come condimento per verdure bollite e saltate in padella e per tutti i tipi di piatti con le leguminose.
Bustine da 100g

Può essere utilizzato per condire salsicce fresche e da stagionare, per condimento per verdure bollite e saltate in padella e per tutti i tipi di piatti mollicati e con il ragù.
Bustine da 100g

Può essere utilizzato per condire salsicce fresche e da stagionare, per condimento per verdure bollite e saltate in padella e per tutti i tipi di piatti mollicati e con il ragù.
Buste da 1 kg

I Fiocchi Peperoncino, possono essere utilizzati per condire salsicce fresche e da stagionare, per condimento per verdure bollite e saltate in padella e per tutti i tipi di piatti con le leguminose.
Bustine da 100g

Può essere utilizzato per condire salsicce fresche e da stagionare, per condimento per verdure bollite e saltate in padella e per tutti i tipi di piatti con le leguminose.
Bustine da 100g

In cucina lo zafferano si esprime al meglio. Può essere utilizzato nella preparazione di salse, zuppe e risotti. Si abbina sia alla carne che al pesce, sorprende nella panificazione ed in pasticceria.
Vasettino da. 0,003mg

 

 

 

 

MIELE E DERIVATI CONFETTURE

NON DISPONIBILE
NON DISPONIBILE
NON DISPONIBILE
NON DISPONIBILE
NON DISPONIBILE
NON DISPONIBILE
NON DISPONIBILE
NON DISPONIBILE
NON DISPONIBILE
NON DISPONIBILE
NON DISPONIBILE
NON DISPONIBILE