Il Peperone Crusco conosciuto sui mercati come il Peperone di Senise è un ortaggio che si produce in numerosi comuni delle province di Potenza e Matera, nelle valli del Sinni e dell'Agri. Viene raccolto tra agosto a settembre, viene infilato in lunghe collane e messo ad essiccare lentamente secondo metodi locali naturali, per mezzo di esposizione indiretta ai raggi solari. al kg
Il Peperone Crusco conosciuto sui mercati come il Peperone di Senise è un ortaggio che si produce in numerosi comuni delle province di Potenza e Matera, nelle valli del Sinni e dell'Agri. Viene raccolto tra agosto a settembre, viene infilato in lunghe collane e messo ad essiccare lentamente secondo metodi locali naturali, per mezzo di esposizione indiretta ai raggi solari, in seguito imbustato. 100g
I Fiocchi Peperone Crusco, possono essere utilizzati per aromatizzare sughi, piatti aglio e olio con peperone dolce, come condimento per verdure bollite e saltate in padella e per tutti i tipi di piatti con le leguminose.
Bustine da 100g
Può essere utilizzato per condire salsicce fresche e da stagionare, per condimento per verdure bollite e saltate in padella e per tutti i tipi di piatti mollicati e con il ragù.
Bustine da 100g
Può essere utilizzato per condire salsicce fresche e da stagionare, per condimento per verdure bollite e saltate in padella e per tutti i tipi di piatti mollicati e con il ragù.
Buste da 1 kg
I Fiocchi Peperoncino, possono essere utilizzati per condire salsicce fresche e da stagionare, per condimento per verdure bollite e saltate in padella e per tutti i tipi di piatti con le leguminose.
Bustine da 100g
Può essere utilizzato per condire salsicce fresche e da stagionare, per condimento per verdure bollite e saltate in padella e per tutti i tipi di piatti con le leguminose.
Bustine da 100g
In cucina lo zafferano si esprime al meglio. Può essere utilizzato nella preparazione di salse, zuppe e risotti. Si abbina sia alla carne che al pesce, sorprende nella panificazione ed in pasticceria.
Vasettino da. 0,003mg
In cucina lo zafferano si esprime al meglio. Può essere utilizzato nella preparazione di salse, zuppe e risotti. Si abbina sia alla carne che al pesce, sorprende nella panificazione ed in pasticceria.
Vasettino da. 0,01g